Caminando juntos.

ErC

El viento se aturde al sentir  el roce de tu piel. 
Un pájaro cantando te sigue los pies.  
Las flores se abren para contemplar tu belleza. 
Los lobos aúllan para llamar tu atención. 
Yo, camino contigo imaginado tu futuro conmigo.

Eres como el sol, todo gira a tu alrededor.
Tu sonrisa tan resplandeciente. 
Eres la combinación de ficción con realidad. 
El mundo eres tú, tú, tan natural
En tu andar vas sembrando paz.

Los caminos en donde no estás desean tu pasar. 
El mar ruge si te tardas en llegar. 
Los cielos te ven en cada anochecer. 
Las estrellas copian tu brillo. 
Yo sigo la travesía que dejas cuando te alejas.  

Eres extraña, la verdad algo bipolar. 
Pero el mundo aun así te ama. 
Y yo lo hago con el doble de ganas. 
Los libros sueñan con tener escrito tu nombre. 
Leer tu cuerpo mi mayor quimera.

Anhelo ser tu apoyo en este andar. 
Caminar o volar hacia donde te necesiten más. 
Iluminas la vida como las luciérnagas. 
Los árboles crecen para poder verte .
Yo duermo para soñar tu cuello.

Cuando hablas el mundo guarda silencio. 
Esperando escuchar la armonía de tu recitar.
Mudos nos quedamos todos por la preciosidad de tu voz. 
El ave que te sigue siente envidia al oírte cantar.
Yo disfruto a tu lado estar.

Sonríes y el paisaje se vuelve alegre. 
Las ardillas corren para ver de más cerca. 
Si hay un rio se acelera para verte. 
El bosque es grande y pelea por mirarte. 
Yo dichoso sonrío por ser tu acompañante.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 19:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: silllll.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.