Me rindo Señora.

JoseAn100

Me rindo Señora,

a tu deslealtad, a tu poco aprecio a mis virtudes,

a tu escasa esperanza a mi persona,

y sin embargo tu infinita adherencia a tu hombre.

 

Me rindo Señora,

supongo que cuando él te falle, te acordaras de mí,

es propio de los seres sumisos el despertar de forma abrupta y desordenada,

con dudas y tratar de recuperar el tiempo y a la persona infravalorada.

 

Me rindo Señora,

a ser algo más que un buen amigo, un confidente o un buen paño,

intentaré no fallarte pero sabiendo mi lugar cerca de la nada,

ya estoy cansado con desidia y en el fondo aliviado ante tu conducta.

 

Me rindo Señora,

no busques en el mis virtudes, acéptale como es,

pero si al final no te gusta lo que ves, no entres en crisis,

es lo que tú has elegido libremente con tu alma.

 

Me rindo Señora,

ojala no te equivoques, ojala él te mire como yo te miraba,

siempre con respeto y cariño, siempre tu fiel apoyo ,eso sí de forma merecida,

ojala yo me equivoque y seas feliz con él y dichosa.

 

                                                

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josean100 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 16:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema de desamor no autobiográfico, aunque si alguna vez sentido en el pasado y recurrente en algún amigo mio actual
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.