Vida

Jeannette la poeta gotica

Vida que se respira cada segundo,

corazón latiendo repetidamente,

historias navegando por la mente,

un caminar continuo por el mundo.

 

Vives cuando sufres,

lloras por emoción o dolor,

odias porque se adueña el rencor,

amas por creer.

 

Eres alguien, cuando sueñas con lo imposible,

luchas por conseguir,

el fracaso lo quieres omitir,

aunque el pasado sea incurable.

 

Extrañas lo que ya no existe,

deseas lo inaceptable,

con lo dulce te vuelves amable,

obtienes lo que mereciste.

 

Cada uno es propio protagonista de la vida.

 

Valórala porque sólo se vive una vez.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Kei2

    Buen poema lleno de certeza, un placer pasar a leerte poeta gotica, saludos cordiales

  • Estanislao Jano

    Bello poema poetisa. Una reflexión sumamente interesante. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.