Sin alas

jamesloki15

Ayer era un ave libre
volando por los alrededores y perdiendo el tiempo.
Hoy solo soy un ave con las alas en llamas
que solo va cayendo segundo tras segundo.

 

Estrellarme no estaba en mis planes,
perder el control de mi mismo tampoco.
De hecho, no tenía
y ahora solo estoy tirado en el suelo observando un foco.

 

Igual que yo, el foco no sirve
El interruptor de encendido no acciona.
No lloro, no sonrío.
Estoy en punto neutro en una colina con el fondo en la profundidad del mar.

 

Ayer recorría largas distancias
hoy ni siquiera me muevo.
Necesito escapar y pasar a otras instancias
necesito evolucionar de nuevo.

 

Pero el cascarón no abre, no se rompe, ni siquiera se quiebra
y el calor sofocante de mi respiración inunda el espacio.
Estoy atrapado en mi propio hogar.
Estoy atrapado y la vida se me va.

 

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 14:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.