La Gotita (Dedicado a los Venezolanos)

el jota

Y Caíste...

 

Caíste con tu dulce aroma
Impregnando nuestro cuerpo
Te Expandiste a los rincones
Hasta llegar al corazón.

 

 

Y el sabor...

 

El Sabor que prometiste con tu aroma
se hizo amargo en la realidad
y el por ahora de tu fragancia
fue un engaño absoluto.

 

 

Y Clavaste...

 

Clavaste la ponzoña Venenosa
Te Aprovechaste del Clamor del Inocente
Enredándolo con tu Dulce Aroma
Aunque no eras más que una gotita

 

 

Y te secaste...

 

Te secaste como flor marchita
pero dejaste tu veneno
y ahora nuestra alma se pudre
Se llena de Llagas y de costras.

 

 

Y Así...

 

Dejaste una herida en la tierra
herida que no sana
herida que carcome nuestra piel
y como gangrena nos consume.

 

 

Y acabaste...

 

Acabaste con la vida
TÚ Gotita Venenosa
Has dejado una epidemia
que va matando sin piedad.

 

 

Y me quejo...

 

Me quejo a gritos
Me quejo en el Día
Me quejo en la Noche
Me quejo porque muero.

 

 

Y Ahora...

 

Ahora no somos nada
Ahora no hay vida
Ahora no hay ser
sólo Zombies caminantes.

 

 

Y la gotita...

 

La Gotita surtió efecto
y el veneno que ha dejado
ha acabado con el pueblo
y sólo rastros de un país ha quedado.

 

 

¡Ay Gotita!...

 

Tú tienes nombre y apellido
Tienes hasta pensamientos
Tienes un color que llama a la Sangre
y Tienes la culpa de este Desastre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 13:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Una Estructura Superficial esconde la estructura profunda de este Pensamiento Codificado, será entendido e interpretado según el contexto en el que sea leído... Dedicado a los Venezolanos...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.