Amándote tengo que dejarte ir y queriéndote debo alejarme de Ti

syglesias



… Y en la noche, camino de mi destino, recordarte tristemente por lo que fuimos a lo que somos dolorosamente hoy, Sol y Sombra de un amor …

 

 

syglesias

Presenta

 

 

Amándote tengo que dejarte ir y queriéndote debo alejarme de Ti:

 

 

Amándote tengo que dejarte ir y queriéndote debo alejarme de ti, para no hacernos más daño del ya padecido en soledad, sufriendo en silencio al vernos distante e inalcanzable por lo anhelado hasta ayer de brazos abiertos a la pasión, no siendo nunca fácil, decir adiós a la mujer que siempre intenté amar con todo el corazón…

 

Amándote tengo que dejarte ir y queriéndote debo alejarme de ti, con lágrimas ausentes en el rostro que corren por todo mi interior, clandestinamente te observo dormir semidesnuda, tranquila sobre la cama dentro de tu cuarto, sintiendo por un instante aguárseme los ojos, mordiéndome los labios para no gritar tu nombre…

 

Amándote tengo que dejarte ir y queriéndote debo alejarme de ti, retrocediendo mis pasos, me retiro de pies descalzos con cuidado para no hacer el menor ruido, recordando momentos divinos que fueron nuestros detalles de amor, porque sentirnos orgullosos para continuar viviendo un sueño, sin vernos hoy como, Sol y Sombra.

---------------------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 14/04/2016 09:45 AM.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.