De rimas y papel

danielenrique68

 Aprendí del viento

Y brisa frisa fría,

Como en primer intento

De  armonía,

Acercó el sentimiento

En coloreados días.

 

La hembra de las aves

Quien se inclina,

El macho ante sus pies

Le canta rimas,

Halago a cada hora

En dulces golosinas;

Si ella quiere un helado

El hielo fabrica,

En alas de  ángeles

Mueve en nieve fría,

Todo lo que ella desea

Mientras  dormita.

 

Pleno jardín de margaritas

Colores que resalte primitiva,

Su cara y sus facciones

Que me invitan;

Con mustios tulipanes

Se cultiva,

Mariposa que buscaba

Y la consiga,

El ala de este viento

Se divisa,

El vuelo zigzagueante

Que me inspira.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 07:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.