SENDERO DE UN SUEÑO APASIONADO Y BELLO II (TMA DE LA SEMANA)

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Cuanto te quiero,

Tú me correspondes con tu dulce mirada,

en ella se adivina todo el amor que hay en tu corazón,

los labios se acercan, se tocan ,se aprietan entre si,

llenos de ardiente pasión,  necesito poseerte y que me poseas,

sentirte y que me sientas, si amor mío todo en ti.

 

En una entrega total de amor y pasión,

de amor desenfrenado y lujuria,

sendero de un sueño apasionado y bello.

 

Fuego y ardor pasión y locura mis manos

ardientes, recorren tu cuerpo,

tu espalda desnuda, tu piel ardiente.

 

Recorren toda la geografía de tu cuerpo

para deleite de mis ojos.

Que se funden con los tuyos

en una mirada cómplice y llena de amor.

 

No necesitamos palabras, solo nuestros actos lo dicen todo,

por si solo hablan de amor, de nuevo te beso en los labios,

te amo, te amo, te amo de amor y pasión

quiero que sientas mis caricias.

con mis mejillas transmito todo ese amor.

 

UNSENDEROMUYAPASIONADOYBELLO

©Violeta

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nelida moni

    Las palabras no son necesarias, cuando el amor existe
    Muy lindas tus letras Violeta
    Mi cariño
    Nélida

  • John morales

    El amor y la pasión, una buena combinación para las parejas enamoradas...
    Bello poetisa...

    Saludos

  • Gisela Guillén

    Sendero de un sueño lleno de amor y pasión.
    Cuando existe el amor las palabras sobran.
    Lindo poema Viole

  • David Arthur

    ....ecorren toda la geografía de tu cuerpo

    para deleite de mis ojos.

    Que se funden con los tuyos

    en una mirada cómplice y llena de amor............poema herviendo de pasión Violeta.

    Un beso amiga,
    David





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.