Prohibido

Jeannette la poeta gotica

Prohibido es, saciar mi sed con tus besos húmedos,

satisfacer la curiosidad que logra intranquilizar mis deseos,

un deseo inevitable que neutraliza mis miedos,

y a la vez lo convierte en un reo.

 

Prohibido esta, acariciar la piel que descontrola mis hormonas,

olfatear el olor afrodisíaco que llevas contigo,

restringido es el paso a tus zonas.

tu imagen, en secreto llevo conmigo.

 

Prohibido es, compenetrarnos en la intimidad,

unir mi desenfreno a tu cuerpo,

querer junto a ti, la inmortalidad,

y detener el tiempo.

 

Eres lo prohibido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.