Hechizada por su encanto.

HeartLove

Hay algo que tengo claro: me gustas... Hace tiempo, claro... ¿Còmo hago para decírtelo?, te pregunto... A ti, que siempre me aconsejas, que tienes las respuestas a mis preguntas, que traes calma a mis tormentos, que eres amable conmigo... 

Creo conocerte... Mi alma cree conocerte más de lo que yo creo... El destino me pone tu nombre y la oportunidad... Te miro y te admiro, te leo y te admiro, te tengo en frente y te admiro, te escucho y te admiro, me miras y te admiro... 

Me tienes hechizada en tus encantos, envuelta peligrosamente y fugaz en la necesidad de saber de ti... Loca en mis pensamientos... Perdida, encriptada... Por ti.

Sigo pensando en causar un encuentro fugaz y eterno, luego me acuerdo que es una locura y me resigno. Mi corazón sostiene la esperanza de que me mires con tu sonrisa perpizcaz el próximo encuentro, tengo miedo...creeme... Miedo a que no sea así... ¿què somos?, eso ya lo sé... ¿Què quiero que seamos?, lo sè pero tengo dudas... 

Me encantaría que el cuento de hadas imaginado, sea la realidad... Pero no... La realidad es otra... Me encantaría que me cuentes... ¿Cuàles son tus intenciones?, ¿què hay detrás de tu amabilidad, de tus consejos, de tu sonrisa, de tu mirada?

Estoy hechizada, envuelta, loca, perdida... Mira todo lo que has causado... ¿Còmo hago para decírtelo?...  

Ven... Hablemos... Hablemos de lo mucho que me gustas, de las ganas que te tengo, de los meses que he pasado, mordiéndome los labios, mirándote, ruborizandome... De las veces que un simple 'hasta luego', fue una evasiva a mis verdaderos deseos... 

A él le estoy hablando... A él que me tiene hechizada por sus encantos... A él... Que me impulsa, me aconseja, es amable, me escucha... A él que me gusta más de lo que mi corazón quiere... Simplemente a él..

  • Autor: HeartLove (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2016 a las 19:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Te escribo un poema... Porque mi cobardía se muerde la lengua...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: Black Lyon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Black Lyon

    Intrigante...

    Tales palabras me recuerdan a una mujer que me decía lo mismo. Por ende, deliberadamente os digo. Sigue a tu corazón, no te quedes con la duda. ¡Haz que suceda ese encuentro! Sino, envejecerás, y no será un bello recuerdo, sino tendrás frustración de no haberlo intentado. No esconde nada aquél hombre, tan solo está enamorado de ti. Sin miedo lánzate al vacío, y volarás. Toma su mano y bailen.

    BL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.