Ella y el mar.

ErC

Te veo a mi lado
El mar se escucha detrás
Tu silencio es tan fuerte
Estrellas empiezan a brillar
Tus ojos brillan ante la tempestad
La brisa choca en tu piel
Blanca sensual
Me ves con tu ser
No hablas, pero dices mucho
Tu boca me provoca
Muerdes tu labio con engaño
Tu lengua con movimientos de serpiente
Me quiere atrapar
La naturaleza se inspira en ti
Las olas del mar se quieren acercar
Con un suspiro las alejas
Gaviotas vuelan cerca
Cantan raro pero nos agrada
El sonido del viento cautiva tu oído
Yo muero por sentir tus latidos
El viento vuelve moviendo tus cabellos
Yo lo envidio por tener tu cuerpo
La arena brinca a tu piel desnuda
Cada grano combina a tu blancura
Te veo sin algún parpadeo
Trato de acercar mi mano a tu cuello
Pero mi intento lo fulminas con tu aliento
Tan obstinada eres que aquí me tienes
Observando tu figura sin alardeo
Con calma esperando tu deseo
Desespero en mi delirio
Aunque disfruto mi ver
Volteas riendo de mi querer
Tan mala eres observando mi visión
Yo solo sonrío por ver tu ombligo
Me río por el ruido del cangrejo que se aleja
Pienso en el ¿Por qué? De tu complejidad  
La noche llega y la marea te coquetea
Siento celos del mar que te besa sin permiso
Bostezas y el viento se aleja
Aprovechas y te me acercas
Besas apasionada
Te tumbas sobre mi
Me invitas a soñar
A quererte sin más que tu mirar
Anonadado respiro tu cuerpo
Te respondo con caricias
Aceleras mi vida
Ahogados en el frenesí de la oscuridad
Te hago mía con locura
Tu cordura se esfuma
Mis movimientos te hacen vibrar
Ya no utilizas tus ojos para mirar
Somos uno ante el firmamento
Algún lobo solitario aúlla
Y tu gimes excitada envuelta en el placer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.