Usted

Mispoes

Usted me hace reconsiderar quien soy 

         me hace dudar.

               Usted que camina sobre las estrellas

                        que levita sobre el mar.

 

         Niña, que invita a pensar

                  que invita  ser feliz.

                         Dígame cual es el camino

                                     que debo seguir.

 

Usted que llega al fondo de mi conciencia

            me hace dudar.

                  Usted que es dueña de los astros, de piedras

                           que canta con voz de sol.

 

             Niña, que invita a soñar

                      que invita a volver a mí.

 

                            Dígame cuál es el camino.

 

Bárbara Barrientos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Galrock

    Tu poesía tiene algo de magia, esa niña lo es... Saludos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.