TE RECLAMO…

Teo Revilla Bravo

 

Autor: Albert Marquet (1875-1947) Pintor fauvista francés amigo de Matisse,
Título: Mujer rubia
Técnica: Óleo sobre lienzo
Tamaño: 98,5 cm x 98,5 cm
Ubicación: Museo Nacional de Arte Moderno Centro Pompidou

 

 

 


 

TE RECLAMO…

 

Una galladura, lóbrega,

asoma en el ánimo;

una cenicienta mirada,

tornasolada de grises y claros.

El poder de tus ojos esta tarde,

asoma entre estados febriles

y repentinos relámpagos.

 

Voy transitando hacia ningún

lugar. Me veo en medio de una espesa

atmósfera, cargado y prolongado

de hundidos minutos y maltrechas

horas. Buscando voy un escenario

propicio donde representarme

relevante,  ser, y al ser sentir

la enardecida calidez de gozar

tu cuerpo liberándome del sueño

espantoso del cotidiano desánimo.

 

Tiempo despoblado.

Rutas malgastadas de la melancolía

y de la postración.

 

En el bar de al lado,

entre amargas copas de licor

y agitadas cañas de cerveza,

con un cigarrillo casi consumido

en los labios, entre conversaciones

vanas, mucho ruido y densa

atmósfera,  deseando la sosegada

aurora del amor,  te reclamo.

 

Cuaderno XVIII

“SOLEDADES” (Provisional)

©Teo Revilla Bravo.

 

 

  • Autor: Teo Revilla Bravo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2016 a las 13:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Selecta sentir y dicción. Buen trabajo. Saludos

    • Teo Revilla Bravo

      Gracias por la lectura y el comentario, Luis.
      Un abrazo.
      Teo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.