" La chica sagitario."

Bambino9211

Escuchando lindas melodías en mi mente se pinta tu hermosa sonrisa.
Sonrisa blanca como la nieve, como el brillo de las estrellas, radiante como los rayos del sol y los diamantes.
Se nota que irradias alegría con esa hermosa sonrisa.
Tan hermosa es la vida con tu existir, con mirarte me haces felíz pero más felíz cuando te veo sonreir.
¿Quién no conocerá el amor con solo mirarte? ¿Sólo yo? No lo creo.Tu belleza es real, real como la noche, real como el día, real como las flores que apreciamos cada día.  
Hablemos de tu mirada, esos ojos que me ponen nervioso al mirarte fijamente.
Apartar la mirada de ti es mi solución para que no te apoderes de mi corazón.
Ojos de hechicera que cautivan a cualquiera.
Tu mirada me va a enamorar, ya en ti no puedo dejar de pensar.
Quiero que seas mi primera dama, que el gobierno y leyes de mi corazón se rijan por tus decretos.
Mi bella, eres hermosa como el viento, me tienes contento.
Frente a mis ojos estas reinando, eres mi reina.
No escribiré más porque tu belleza por letras no se pueden reemplazar...
Quiero ser un bote y que tu seas mi mar, para nadar en ti y no dejarte de amar.
Quiero ser tu "chico Tauro" y que tu seas mi "chica sagitario". ;)

  • Autor: Kike Díaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2016 a las 13:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jamesrh

    Bellas palabras estimado Kike.
    Tome un fragmento para dedicarselo a una buena amiga .
    Le deseo que tenga un bonito y bendecido día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.