Tu sonrisa y la felicidad.

Jose Mari

Ayer jugué con la figura de tu sonrisa,

era como el caminito del cerro a la ciudad, como el estero y como el mar,

un día por travieso olvide cerrar el candado de tus sueños y ellos salieron a andar,

desde entonces tengo prohibido volverte a besar.

No te has ido, sigues escondida en la luz y en la oscuridad

¡no te has ido! será por amor o por simple causalidad

que mas da, aun no te vas y yo te sigo queriendo...

queriendo buscar en tu sonrisa 

el caminito de la felicidad.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.