321. AtReViDo DeSpIaDaDo

esthelarez

.

321.  AtReViDo DeSpIaDaDo

.

Un sentimiento despierta... una lluvia de adoración...

Es cada duelo un intento... de abrazar fuerte al amor…

y alegrar al corazón.

.

Hay caminar sediento... de quien solo bebe pasión.

Hay derrumbe sin contento... del aire en murmuración

mucho más que una oblación…

 .

Es eterna la despedida, del ser que siempre vuela y mata la razón.

Es el otoño un esbirro, cuando no florece el perdón

y tampoco trae amor...

.

Solo el lechoso en el cause, ha sentido la posesión

del sentimiento sin don, porque hasta siempre

nunca fue y tampoco nunca será...

.

Atrevido sentimiento que llegó tan despiadado

para arraigar el dolor.... destruir un corazón

de aquél que nunca llegó... solo partió en el intento...

y lo demás saboteó... por no tener compasión...

nunca alimentó al amor.

.

R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez-esthelarez- de Colombia

.

  • Autor: esthelarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2016 a las 10:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo quien ama sin ser amado vive en duelo sin perdón
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Siomara Henriquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.