OLORES

Camila Palacios

 
Me acostumbre al olor del tabaco con alcohol 
pero no me acostumbro a olvidar tu perfume 
me acostumbre al olor y el dolor del temor 
pero no a olvidar los besos con sabor a café. 
Sabes que amo el olor de los libros nuevos 
y que me encantan los cuentos del medioevo,
ahora huele a torta de la abuela recién horneada
cuando ayer olía a sexo, sudor y pudor de placer
me acostumbre que con amor no te puedo ver 
pero no puedo olvidar esos ojos que son mi amanecer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.