Declaración de amor

EDGARDO

En el crepúsculo de mi vida

Vengo a cantarte mis amores

A decirte que eres mi consentida

La cura de mis pesares.

 

Eres en esta vida un panal

Fuente de paz celestial

Que derrama la dulce miel

Que me seduce a serte fiel

 

Hoy quiero anclar en tu puerto

Para hacer de mi vida un huerto

Donde cultive tu corazón

Con amor y dedicación

 

Quiero convertirme en el guardián de tus sueños

En el único dueño de tus besos de armiños

Y ofrendarte con mi ávida boca

Esta pasión que tu ser provoca

 

Deja que yo sea tu consuelo

Dulce dama robada al cielo

Eres para mí resplandeciente estrella

Cada vez que te miro eres más bella

 

Simplemente quiero que sepas

Que hoy ante tus plantas

Rendido me reclino enamorado

Y te declaro en mi vida como lo más amado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    WOW, esta si que es la declaraciòn de amor, hecha poesìa, mas bonita que he leìdo.
    Felicitaciones poeta.
    Todo un canto lleno de duces sentimientos.
    Mi admiraciòn.
    Saludos sinceros.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.