Liberación contenida.

Espinela

Lento, sintiendo con remordimiento,
el dolor el ardor en un momento,
la furia contenida en el tiempo,
cuando debía ser quien no era en el momento.
Ya no quiero sentimientos ajenos, que conmigo no tengan que ver
Tus caricias fueron mis desvelos y ahora sólo quiero placer..
Llévame con el viento, que quiero con el amanecer, volar sin pensamientos, libre en el firmamento.
Aquella jaula con paciencia abrí , de ella conseguí salir, ahora tengo alas abiertas para batir.
Llévame con las olas del mar que no escuchen mi partida, ni me puedan encontrar.
Soy como el ave que vuela libre en libertad.
Dame de beber que inundado en el néctar quiero aparecer.
Dame de eso por la noche y al amanecer.
Conmigo volaran las estrellas del mar.
Hasta que al día siguiente, nos puedan despertar,

Algún marino de luces, nos vendrá a rescatar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Un gran Poema

    Se ensambla la musicalidad de los versos con el contenido.

    Felicitaciones.

    Un saludo hasta tu corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.