“Todo...”

Nicolas Ramos Lopez

“Todo...”

 

Todo te lo ofrezco, mis manos…

el amor más perfecto

el destino de mis besos

la calidez de mi amor eterno

 

Todo te lo bendigo, el amor

que me brinda…los bellos caminos

tu palabra firme, tus deseos vivos

el amor que por mi sientes

el aceptar lo que digo

 

Todo cuanto miro…se convierte

en deseo, por tu amor me inspiro

es mi gran anhelo…el que vivas

conmigo, cada noche te espero

en mis sueños te vivo

 

Todo es un cariño, es pasión sin frenos

es realidad vivirlo…yo tengo tus besos

tú, tienes mi destino…por tu amor me

desvelo, por tu amor suspiro

 

Todo será bello, ¡será gigante!

es apasionado y tierno, es deseo vibrante

es amor sin miedo…que vive en la sangre

recorre el cuerpo

 

Todo, todo es más que un te quiero

es un amor que rompe las reglas

que actúa y vive sin miedos

no escatima, no piensa

 

Sus impulsos, sus riendas

es amor del bueno, que solo proyecta

no se detiene, es necesidad

todo es amor, sólo tú, sólo yo

un sólo sueño, una sola dirección

 

Todo, lo sentimos… la protección

en el alma, cada uno ama,

cuida con razón, despertamos los

sentidos…incitamos al amor.

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2016 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.