¿Y el Mar?

Maximiliano Moreno

Tengo ganas de ti,
de la playa y en la noche.
Dejemos que que la arena
nos acaricie,
postrémonos para que las estrellas
nos admiren,
soltémonos de los labios que se agolpen
y las olas los escuchen,
exudémonos de los cuerpos,
"metamorfoseémonos" en uno,
hasta de la vida ser su huerto;
su tierra, su agua y su fruto.
Y cuando alcancemos el zenit
y haya aún en el futuro deseo
y aún estando en pleno vuelo
no se divise el siguiente puerto,
"sedentariseemonos" un momento,
mirémonos, "coadyuvudeemonos"
y simplemente empecemos de nuevo.
En la arena...

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.