Pasar Mi Chance

Jonatan Vega

Cuando el caos cae

surge en mi barco con fuego

Se enciende podrida la madera

Soy prisionero

Escapo

Náufrago en un bote viejo

Por el mar de dolor

 

Yo me dije que aprendería a nadar sin ti

Yo prometí no lastimar al pez más profundo del alma

Cuando la tormenta viene y me golpea

voltea a mi bote y lloro en desahogo

Sediento por agua que la necesito para vivir

Así te amo más profundo que el mar

Desaparecerme de ti

Desaparecerme del alma



Pasar mi chance

a ella me hará mal

pero a ti te brindará a Hollywood

O a Argentina O a cualquier lugar

Pasar mi Chance

a tu antártida fría de corazon

a la antártida fría como tu

 

En lo cálido de tu corazon

Se hacen frías tus corrientes marinas

Tu amor ya no te nace tan fácilmente

Tanto esperé

 

Que salado cambio ese sabor

De los besos de tu mar interior

Cuando la pena me da por ti

la melancolía se purifica dulce

al seguirte amando mi amor

tú el más bello arenoso.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2016 a las 01:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.