Princesa vestida de mujer.

Angxandralol

Sinfonía,

Una melodía de muerte a tu favor.

 

Ironía,

Es saber que te has ido

Cuando mas me lo temía.

 

Desprecio,

Es navegar por tus labios

Y saber que aún por ellos sigo preso.

 

Traición, 

Es saber que en mi despecho

Todavía sigues siendo mi tentación.

 

Amor,

Es la razón de mi locura

De estar atado a tu querer

Sin duda alguna me condene

Por mis propios pecados, pague. 

 

Jamás había visto tanto dolor en mi copa

Que alzo y brindo por cualquier infeliz

Que ahora en tus brazos se condena por ti. 

 

Oh Dios, dulce pecado viviente

Andas por los senderos oscuros

Sin rumbo al andar.

 

Pequeña princesa, 

¿Por qué ha de verte así?

Dime quien decoloró tus labios color marfil.

 

Sin amor, y con recuerdo

Vas porque aquel sendero

Que sabes siempre muy bien

Que te lleva a tu propio infierno.

  • Autor: Angxandralol (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2016 a las 20:18
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.