Kilómetros de amor

Ronny Jesús Vera Palacios

Te siento tan cerca
que pienso que los kilómetros no son más que una simple
fantasía de aquellos que no aman,
para distanciar corazones.

Puedo asegurar
que la distancia entre nosotros
no es más grande que los espacios
que hay entre cada uno de mis versos.

Logro verte tan cerca que hasta puedo sentir
como nace el sol en cada una de tus sonrisas.
Puedo tocarte y sentir como tu respiración se torna distante
y empiezas a rogar que me aleje porque puedes ahogarte.

Alcanzo ver cada uno de tus lunares tan próximos a mí
que hasta me mudaría en uno de ellos
para vivir hasta la eternidad en ti.

No entiendo como las personas dicen que estamos lejos,
que nuestro amor no va a funcionar
¡Va! ¡Qué mentira!
Sus palabras no tienen
ninguna veracidad para mí,
ya que nuestros corazones están tan compenetrados
al unísono de un solo latir.

Me viven recalcando que vas a dejar de amarme
que lo nuestro va a durar unos cuantos días nada más,
que la próxima vez que se oculte el sol ya me habrás olvidado.
Yo les digo que no, que no vas a poder olvidarte de mí
porque perderías esa gran parte de ti que se quedó conmigo
cuando partiste a otro lugar.

No puedo evitar pensar que esas personas
están jodidamente equivocadas al pensar que un amor de lejos no funcionará;
creo que es porque nunca han amado con tal intensidad
que los kilómetros se olvidan y las distancias simplemente se hacen parte de hermosas letras para la poesía...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.