Altares en las alturas

Ramonticismo

Altares en las alturas

esculpidos de piedra y nieve

pintados por la aurora

del ocaso y de mil amaneceres

 

La muralla de los titanes

gris e inexpugnable a contraluz

cuando los días y las noches

estallan como una supernova

 

 

El himno sordo

de la imagen más bella

que ni los artistas

ni los poetas

capturan su esencia

 

Silencio lapidante

de Stonehenge

Esfinge eclipsante

proyectando su sombra

En los campos de profunda esmeralda 

 de viridiana intensa

 

Cuando el Sol asoma

como flagelos que ondean

como cortinas concéntricas de luz

de cielo, de muerte

y de palpitante vida

en las inmensas colinas de Ordesa

 

 

 

  • Autor: Ramonticismo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2016 a las 18:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Black Lyon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.