Almas errantes.

ErC

Eran dos almas vagando por universos, a veces, paralelos
Andantes en distintos tiempos, contando y visitando mundos
Inquietantes sus movimientos, soñando en sus sueños incandescentes
Errantes marchaban hacia donde el otro no estaba.

Inquietas volaban por galaxias, dudaban si se volverían a encontrar
Que raro era verlas, vagando errantes ilusionadas en volver a amar
Cada que podían recordaban su amorío, en todo aquello vivido
Se escribían cartas que no leían ni entregaban por que no tenían a quien dar.

La primera vez que se vieron se amaron sin  pensarlo
Disfrutaron cada detalle donde coincidieron
Unieron sus cuerpos sin prejuicios y con frenesí
Delirando anduvieron descubriendo sus pensamientos

El Dios tiempo los separo en momentos
En ocasiones se encuentran en diferentes mundos  
Pero sus ojos rebelan recuerdos de cuando iban juntos, libres y locos.
Titubean al reconocerse, vuelven al principio volando al infinito.

Siempre se buscan ya sea por el infierno u el cielo o en el mundo menos conocido
Sus caminos no tienen reverso, ni regreso, solo un diminuto anverso
Dejan rastro en pequeños elementos para hallarse en el instante menos pensado
Sus silencios son opuestos para tranquilizar el sentimiento, guardando así sus palabras de aliento.

El señor destino las aleja siempre por cualquier motivo
“Ya será en otro mundo o vida”, se dicen aquellas almas perdidas
Viajan por lugares mágicos, disfrutan la ocasión pero nunca olvidan su amor
Chocaran lo saben, por eso, viajan tranquilos, sin arrebato, meditando y descubriendo cada universo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anbel

    ¡Es precioso! Un abrazo 😄

    • ErC

      Muchas gracias Anbel, bella



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.