Más allá.

A. Martinez

Más allá de las selvas

se abre tu pelo

extendido sobre el poniente

anunciando tu figura que llega

bajo el poderoso caudal

de tu hermosa cabellera negra.

Más allá de la luz

se expanden tus ojos

 estrellas que crecen desde el amanecer

adelantando tu rostro

que viene para inventar canciones

y anunciar que el cosmos vive en tu sonrisa.

Más allá de los sonidos

esta tu boca blanda

abierta de labios que susurran ecos

repetidos en los rincones de la luna

que saltan sobre mi ventana

para despertar mis besos.

Más allá de la tierra

tu vientre se cultiva

de poemas sobre flores silvestres

y en tus senos anidan pájaros

en un locuaz verano

de cantos que reverdecen esperanzas.

Más allá de las playas

tu cuerpo vibra de olas

que acogen en su espuma

los minerales de las aguas

y regresas a la orilla con tu carga de amor

para dotar de mieles mi garganta.

Más acá de selvas luz sonidos tierra y playas

está mi corazón detrás de mis miradas

con sus manos abiertas y su sangre

con su dotación de  caricias nuevas

esperando que asomes por el día

para juntos inventar otra semana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2016 a las 14:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalma
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.