Tú Amor

Zeroo

Surcando un cielo lleno de turbulencia,

apareciste en mi vida con tu luz,

calmaste los vientos con tu presencia,

y ahora vivimos felizmente en plenitud.

 

Opacaste mi fantasma de la soledad,

aquel que todo el tiempo me atormentaba,

con tu amor lo destrozaste sin piedad,

 ahuyentaste el cielo gris que siempre me acompañaba.

 

Me gusta amarte hasta perder la razón,

verte y abrazarte tan fuerte,

para que sientas el palpitar de mi corazón,

y en ese segundo te pierdas en nuestro presente.

 

Cada día gris se despeja al ver tu mirada,

es como ver salir el sol en tus ojos,

escuchar a las nubes gritando ¡Retirada!

pues brillan tanto, ¡Son hermosos!

 

Es hermoso vivir esta vida en tu compañía,

ver que mi corazón está lleno de amor,

aunque mi casa sin ti la siento vacía,

solo estando tú, mi hogar será acogedor.

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2016 a las 11:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo a tu lado conoci el verdadero significado de amar...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.