SU AMOR ME HACE BIEN

Cristian Jovani

Mía, a este paso:

su amor será mi sangre;

así como ella correrá por mis venas,

siendo medicina para el alma

y refrigerio para el cuerpo.

"Necesitaré de su amor para vivir".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.