LA SANGRE DE JESUCRISTO ME LIMPIA DE TODO PECADO

jose miguel hernandez l

 

 

 

Este testimonio

Es fiel y verdadero

Y muchas personas

Vieron el estado  en que me encontraba.

 

Y hoy quiero expresar

En estas letras lo que Jesucristo

Hizo por mí.  Para que sirva

A alguna persona, que se encuentre enferma.

 

Era el año de 1997.

Yo no sabía

Lo que el Destino me tenía preparado.

 

Yo daba clases de pintura

Y un día

Cuando llegaba

A mi casa.

 

Perdí el equilibrio

Y caí al pavimento.

Una vecina que me vio,

Me ayudo a levantarme

Y allí empezó

Mi enfermedad.

Dure varios años enfermo.

 

Me llevaron al medico

Y este diagnostico

Que tenía laberintitos

Y que me estaba comenzando.

 

Una enfermedad, llamada “Mal de Parkinson”.

Durante varios años.

Vivía dormido

Porque la pastilla que me daban, era para dormir.

 

Pero el mal seguía igual.

Ayudado por mí esposa.

Escribí a radio Tras mundial

Donde trasmiten programas Cristianos.

 

A los 3 meses, recibí la carta del hermano Luis Palao.

Evangelista.   En ella el me decía.

Que si estaba enfermo.

Leyera la biblia en Isaías 53.

 

Donde dice, que el llevo

Nuestros pecados

Y por su sangre

Todos nosotros

Fuimos curados.

 

Seguí leyendo, y me recomendó

Que gritara a plena voz.

LA SANGRE DE JESUCRISTO ME LIMPIA DE TODO PECADO.

Que de seguro, la gente me iba a decir.

 

Que estaba loco.

Empecé a gritar a cada instante.

Día y noche lo hacía.

.-por quince días lo hice.-

 

Y a los 16 días,

Empecé a notar

Que mis manos no temblaban

Y podía caminar sin temblar.

 

Fue un milagro

Que Dios me concedió.

Por eso

Si estás enfermo

 

Grita por fe, como yo lo hice.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jose miguel hernandez l

    si alguna persona, lee este testimonio y se encuentra enferma o enfermo, yo le recomiendo que por fe, lo hagan. Griten a plena voz."LA SANGRE DE JESUCRISTO
    ME LIMPIA DE TODO PECADO" y Dios hará
    el resto.

  • Jony Alba LVDS

    Gloria a Dios hermano, él es bueno y para siempre es su misericordia. Felicidades por compartir tuvtestimonio, mil bendiciones. Abrazo

    • jose miguel hernandez l

      hermano y poeta. Jony Alba.
      gracias por leer mis letras.
      es para mi un regocijo y así
      lo manifiesto al mundo.
      saludos del pintor

    • jose miguel hernandez l

      hermano y poeta del atardecer.
      Gloria sea a Dios y sea su nombre alabado
      gracias por leer mi publicación.
      Espero que todo aquel, que este enfermo lea este mi testimonio, para que clame por esa sangre preciosa. y SEA SANADO.
      saludos del pintor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.