RELAMPAGOS.

Matilde Maisonnave

 

                                               

Poética.  Relámpagos.

 

 

Emociones que pasan con el tiempo

y van quedando atrás como recuerdos,

los años nos marchitan los recuerdos

y nos pasa la vida con el tiempo.

 

Veo caer los pétalos de rosa

¡OH! bella flor de suave terciopelo,

se apagará tu piel de terciopelo

nunca más volverá la misma rosa.

 

Presentir el latido de la tierra

en la sombra del pobre caracol

y es nuestra estela como el caracol,

brillará sólo un momento en la tierra.

 

Ver el sol esconderse en el ocaso

y saber que cabalga hacia la noche,

para muchos quizá la última noche

aunque no haya llegado hasta su ocaso.

 

La pluma vuela sobre la blanca hoja

y como el ave se pierde en el tiempo

lo que plasmó el poeta tanto tiempo

se llevará el cauce la mortal hoja.

 

 

 

 

Matilde Maisonnave

Derechos reservados Safe Creative 

Parecido a una Epífora.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Matilde ,
    Me encantò tu poema ,
    me imaginè tus ojos ,
    brillando con tu sentir .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.