Amigos

Jose Adolfo

Una tarde
llegó el momento de partir
mi alma se puso chiquitica
partieron los hijos
otras latitudes abrió sus brazos
para arrullar soledades

Se llevaron a Venezuela en el corazón
su equipaje repleto
de Orinoco
de mar
de montañas
de corales
de vivencias
de canciones
de lágrimas
de aflicciones
de inolvidables recuerdos
amigos imperecederos

Dejaron su terruño
porque en la Patria
paralizaron el futuro
reina la muerte
el hambre
la incertidumbre

Siempre
mis hijos serán mis amigos
mi nieta
la continuación de vida
su esposa
mi hija hermosa

Solo sus recuerdos
serán mis alegrías
hasta que volvamos a encontrarnos

Siempre mi palabra será su orgullo
mi existencia final
una historia
el abrazo fraterno
una eternidad
amigos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucy Shines

    Tus versos me llegan al alma porque tengo a mis hijos bastante lejos- Espero pronto poder reunirme con ellos Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.