“Germino en tus adentros…”

Nicolas Ramos Lopez

“Germino en tus  adentros…”

 

Tu pelo suelto, un cerquillo, un deseo

de enredarte, de fundirte en mis anhelos

sonrisa al viento… tu voz con eco

quejido en verso, manando fuego

poema al albedrío de tus sentimientos

 

Tus manos bellas, suaves como pétalos

piel serena, perfumada con tu ego

besan mis labios, tu mundo interno

tu manantial, cascada que se deja llevar

caer en mi río inmenso

 

Son tus caricias, las que me atrapan

en el tiempo, tus besos mojados

los que me dan el sustento, cada palabra

cada te quiero, cada mirada

me demuestras, tu amor sincero

 

Atrapado en tu vida, por tu aroma

marcas, dejas huellas… sin demoras

amante en sueños, que llegas y a locas

los deseos fluyen, cuando me rozas

 

Perturbas mi imagen cuando llego

revives en mis ansias el deseo

de ser tu jardinero…sembrar en ti mi semilla

para que germine el verso

gratificando, purificando tu aire

tus suspiros al viento

 

La calidez y el silencio, marcaran pausas

guardaran la calma, ¡te amare!

el mundo es bello, es nuestro,

sepultaremos en nuestras almas

este amor intenso…

 

Tu timidez, controla mi espacio

tu sencillez, purifica mi alma

es bello amarte , sentirte, arrullarte

en cada deseo, en cada palabra.

 

 

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2016 a las 10:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Kalma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.