πŸ’˜ ENAMORADO πŸ’˜

Hector Vasquez

 Cada vez que te veo y quiero decirte que me gustas, se me adelanta una sonrisa y me echa a perder mis planes.
 Si mis labios dicen te quiero no le pidas a mi boca explicación, las palabras se las lleva el viento, las miradas quedan en el corazón.
Si a media noche se abre tu ventana y una suave brisa acaricia tu cara, duerme tranquilo que es mi voz que te llama.
 No seamos un cuento, seamos una historia. No seamos un tiempo, seamos una eternidad. No seamos un sueño, seamos una realidad.
En poco tiempo te has convertido en una gran historia para mí.
Gracias por amarme, valorarme, comprenderme, caminar a mi lado y haber logrado entrar en mis sueños.  Me gusta todo de vos, incluso hasta la manera en que te molestas conmigo, aunque lo hago a propósito. Sos la única persona que necesito en mi vida, porque me has demostrado que me necesitas en la tuya.
Tengo una cita, sin hora ni fecha, para encontrarme con vos. Ahí estaré puntual...
 Sé que me quieres porque no existen límites para ti, cuando se trata de estar junto a mí.

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2016 a las 09:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lita_81, ALMAR.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ALMAR

    Me gustΓ³ mucho tu poema amigo.
    Dices verdad en tu poema, el amor se demuestra con hechos, no con palabras, pues como bien dices, se las lleva el viento....
    Te invito a que me leas.
    Un besote muy grande desde EspaΓ±a ALMAR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.