Bienvenido a mi

Jacieldunk

Eres la energía de todo lo que se mueve,

Tienes en ti todos los aromas que existen,

Si tu lo deseas haces que mundo tiemble

Y con solo tu voz haces que todos los malos se aparten.

Sabiendo de ti se entiende lo diminuto,

Estas en lo inmenso y en el tiempo, en cada segundo, en cada minuto,

Eres El ser mas grande que existe

 y con mi ser finito puedo sentirte.

Si quiero describirte no podré hacerlo

Y es que si no eres libre no puedes tenerlo.

Tu estas en la historia, estas en mi mente, eres un ser omnipresente,

Nada te oculto, todo lo sabes,

Si quieres saber que hay en mi corazón solo lo abres,

Eres sabiduría, eres justo, eterno, hermoso y perfecto

Ser mas como Tú debe estar en mi trayecto,

Y aunque se que nunca podré serlo,

Es mi deber siempre hacerlo.

Me diste el ejemplo mas grande de amor que existe,

Cuando te falle solo perdón me diste.

Ahora vivo en la tierra, y aunque difícil es esta guerra,

Debo abrir mi corazón, alma y espíritu, aunque me aterra.

Eres un ser que nunca he visto con mis ojos,

Y que añoro algún día ser mas sabio y salir de esta cueva de lobos,

Poder alabarte y glorificarte hasta por los codos,

Ser mas como tu, aprender todo lo que enseñas,

Y quitarme de encima todas estas arañas,

Que cubren mi espíritu y asombran con sus asañas,

Logros que no solo benefician la oculencia,

Nada parecido a los logros que puedo hacer en tu presencia.

Tú que todo lo sabes, ayuda a este roto espíritu,

Dale energía para hacer lo que te agrada, dale ímpetu,

Que yo necesito ser nuevo,

Necesito la alegría que da solo el ser tu siervo.

  • Autor: Jacieldunk (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2016 a las 00:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.