Pensamientos I

Rimas Muertas

En un mundo donde todo es contradicción

y los valores son cosa del pasado....

debemos mantener claros nuestros pensamientos

y nuestros sentimientos para "No" confundirnos

y entonces cometer errores, que en el futuro,

pudieran acarrearnos mucho dolor...

Esto no es un poema , no es una ficción,

es algo que realmente pienso

cada vez que observo a mi alrededor tanta gente

lamentandose por malas decisiones tomadas

por el resultado de sus malas prácticas

y les digo

"No se dejen llevar por la corriente ,

cuiden su corazón 

su forma de pensar

su manera de actuar les va a traer pronto duras consecuencias..

y no habrá felicidad

no habrá curación

sino un llorar y un gran lamentarse.

  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2016 a las 21:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.