He tratado

Hiram Figueroa

He tratado muchas veces

y es la hora de no poder,

las caricias de placer

tomar de entre tus manos.

 

La distancia me demora

más la nostalgia me implora,

buscarte entre las rosas

como un rayo de sol.

 

Hay algo en ti que  provoca

esa sensación de ansías

de tener páginas de poesías

y tener un beso de tu boca.

 

He tratado de hacer entender

que al amanecer comenzar

y la noche finalizar,

mi calor necesitaras encender.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.