CONFESIONES

MANOLO TUA

 

Es la ilustración tormentosa,

De un hasta aquí,

Lo peor de todo es que comprendo tu actitud

Conozco la soledad en la relación con tu hija,

La razón de tus reproches,

El trasladar tus frustraciones de madre

A la aceleración de la ruptura

Allanando las posibilidades de respuestas,

Quise aferrarme a un imposible,

Soportando  irreverentes confesiones,

Llegándome a llamar por el nombre de Otro,

 Hasta la amenaza de que vuelvo con él o

“el jamás he sentido nada por ti” y

Tantas otras confesiones que  no quiero evocar

Por gallardía o falsa elegancia prefiero callar

Por el bastidor de  guardar un bello recuerdo

De eso que tú llamas falsa relación

Es menos dañino saber que la culpa

No me pertenece Totalmente a

Estas infamantes reflexiones,

Me gustaría las razonaras

Como las confesiones de un amigo

Que no sabe de rencores

Y que guarda celosamente

Los hermosos recuerdos

Y los bellos momentos vividos

Que aunque fueron compartidos

Hoy parecen un desencajado reflejo

De un ayer, que solo deja

Melancolías, tristezas,

Evocaciones estériles

Esperanzas fracasadas o

Equivocados empeños

Recordando que el tiempo

Arruga la piel, y deja sus huellas

Pero el alma permanece incólume

Aunque sus hematomas

Reflejan el malestar interior

Que ella oculta. Por galanura

O por naturaleza conveniente

Sin embargo, el alma es alma

Y nunca la impureza, podrá empañarla

Porque está borlada de principios

Y en su fondo, solo respira el aire

Que la alimenta y la nutre, es su soma

Del mundo feliz de adolf huley

O el infierno de Dante aligeri

Pero el alma, sigue aferrada

Y  yo sigo, burlado, sin entenderla.

  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2016 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.