LOS COLORES DEL VIENTO

Anahilda Garcia

LOS COLORES DEL VIENTO

 

El viento es una gama

de colores celestes,

que vuelan al espacio

con música sonora

se escucha en todas partes

las canciones lejanas

de una luz que se oculta

cuando brilla la aurora.

 

Camino... no descanso

para encontrar la luna,

sintiendo en la alborada

una luz que agoniza,

me encuentro en la penumbra

de una noche inquietante

y recojo tus besos

que escondí en las cenizas.

 

No quiero despertarme

sin haberte soñado,

no quiero que la noche

se lleve mis recuerdos,

quiero encontrar la luna

volviendo a mi pasado

y sentir la agonía

por retener tus besos.

 

Seguiré caminando

para olvidarlo todo,

sin pensar que una noche

te encontré en mi camino,

regaré tus caricias

entre todas las flores

y esperaré que el viento

me devuelva el destino.

                                                                      

                                                                Anahilda Garcia.

 

                                                                                                              Copyright                  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jarablanca

    Excelente poema. Me encantó.
    Un abrazo.

    • Anahilda Garcia

      Gracias amiga, por tener siempre el tiempo para leer mis poemas. Gracias del alma.

    • Viento de amor

      Saludos poetisa,
      es un gusto deleitarme con sus letras. Que tenga un lindo fin de semana.

      Mallito

      • Anahilda Garcia

        Gracias mi querido amigo Mallito, te agradezco que siempre tomes el tiempo para leer lo que escribo. Gracias con mi corazon.

        • Viento de amor

          Eres mi amiga y me gusta tu estilo de escribir. Una linda noche para ti, poetisa del alma.
          Tu amigo

          Mallito



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.