HUBIESE SIDO MEJOR

Domers2h

 

Siempre es lo mismo,
los mismos problemas de siempre,
como caer en un abismo,
en donde de a pocos tus sentimientos pierdes.

 

Pero no es nuevo este dolor,
ya lo he sentido en otras ocasiones,
cuando por culpa del amor,
se vuelven negativas mis pretensiones.

 

Las mismas palabras que repetidas,
no me dejan seguir en paz,
con esta asquerosa vida,
que no pedí tener jamás.

 

Hubiese deseado existir antes,
en lo tiempos donde la poesía,
formaba clímax en los amantes,
situación que no se da hoy en día.

 

Hubiese vivido con alegría plena,
y lo demás importado menos,
me hubieras amado por mi poemas,
y yo deleitado con el aroma de tu pelo.

 

Te habría enseñado la esencia,
de lo que es el amor verdadero.
Y bastaría tu sola presencia,
para sentir que habría llegado al cielo.

 

Pero no se dio, ni dará,
nuestra realidad desgraciadamente es otra.
Mis detalles jamás lograrán,
que me ames igual, y brindemos con copas.

 

Que no existirá un amor prematuro,
que tan puro y autentico se hubiese dado,
porque desgraciadamente vivimos en el futuro,
de lo que hubiese sido el más hermoso pasado...

 

 

  • Autor: Domers Doble Hache (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2016 a las 14:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi alma gemela. Tal vez en otra vida podamos ser "completamente" felices. - Jean Pierre Domers
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • estebancores

    Muy bonito! mucha conciencia... una lastimosa realidad.

    • Domers2h

      Muchas gracias por tu comentario amigo. Un abrazo.

      Atte.

      Jean Pierre Domers



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.