Pulsando todo el año.

Rosa Maria Reeder

Madre es el beso que jamás muere
que ahonda en segundos la sangre
y arde de ternura tan suave en los ojos
que el cariño se guarda
con el lenguaje del corazón
tiñiendo los sentimientos
la carne y las palabras con amor
pulsando todo el año.

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Samuel Santana

    Corto pero cortante

    • Rosa Maria Reeder

      Gracias por pasar a leer y comentar. Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.