LLANTO DE CORAZÓN

YO CLAUDIO

Corazón que miras con tristeza los campos

llorosos, cansados y sin fuerzas

por la caìda de un árbol preciado y ya muerto.

  •  

Corazón que lloras con el soplo del viento

que se lleva las tristes hojas derramadas 

que no tienen suspiros, que no tienen nada.

  •  

Corazón mìo que triste caminas

por jardines marchitos donde no hay agua

que triste se va la vida, que triste tu partida.

  •  

Corazòn que a tu nido miras con pena

sintiendo lejanía por la espera de un sol

que alumbre tu mañana y te conceda el amor.

Corazòn que miras rìos y lagos

como sus aguas se escapan sin decir nada

se las llevan las nubes o se pierden en la tierra.

  •  

Corazòn que lates en silencio

en silencio lloran tus latidos

por los tiempos que vienen viniendo.

  •  

Corazòn que pides a Dios 

para los campos, rìos, lagos y flores 

para los hombres de ayer y de hoy nueva vida, nuevos amores.

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2016 a las 11:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.