DETRÁS DE UN VELO

Jorge Aimar Francese Hardaick



¡Oh! tiempo que pasas

dejando huellas profundas

de amores prístinos

heridas que no fraguan

candil que no se apaga.

 

Cierro y abro mis ojos

y encuentro en mis antojos

siluetas que se traslucen

queriendo volverse caricias

de aquellas azules horas

que mi corazón acodicia.

 

Tiempo que sutil tallaste

en mi alma embelesada

oasis de recuerdos

que suspiran sin aliento

que se van sin irse

que hablan callados

navegando mis adentros,

 

momentos de secundaria

de aquel amor primero

que nunca se olvida entero

que siempre sabe a memoria

que no echas ni huye

arcano en un rincón palpita

acariciando mi presente

detrás de un velo.

 

¡Oh!, tiempo que pasas

dejando huellas profundas

de amores prístinos

heridas que no fraguan

candil que no se apaga.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 24-06-2016

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Samuel Santana

    Muy bueno

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu sentir estimado poeta Samuel, gracias por detenerte en mis humildes letras. Recibe un abrazo del alma. Bendiciones!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.