EL CAFÉ

Monroy Gemio Pedro

EL CAFE
Sentado en un café
escuché voces de ayer,
alguien decía que me amó,
eran voces lejanas
voces olvidadas,
voces tristes que producen dolor,
ecos negros en mi mente,
risas sucias estridentes,
miré el café... lo tire por si eran de él,
pedi uno mas y me tranquilice.
Esta vez... susurró el aire la voz,
voltee mi cabeza y escuche,
"te sigo amando"
mi locura, mis fantasías,
llegaban a la realidad,
cerré los ojos y me vino su olor,
me arrodille pidiendo clemencia a Dios.
Como gusanillos locos, salieron corriendo
lagrimas perdidas, guardadas en el desván
de mi corazón.
Mi memoria me recordó, que fue en ese café
donde por primera vez la bese,
por mi cara rodaron recuerdos de un ayer,
convertidos en lagrimas negras dolor,
cerre las manos, apreté los parpados
y me fui llorando
Al fin de cuentas, me iba enterando
Que ya mi vida estaba marcada,
La mala suerte, me iba abrazando
P.M Pedro Monroy Gemio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUIS.RO

    Hurgando en la fuente, metido en el ajo.
    escribo vivencias que impactan fracasos,
    Se rompe mi alma, solo ya recuerdo;
    impotencia soy, impotencia llevo.
    Debo de aceptarlo, no quiero, no puedo.
    Buen poema amigo

    • Monroy Gemio Pedro

      Muchas gracias por tu poema y tus palabras

    • Miriam Inés Bocchio

      Cuántos momentos pasan delante un café!!!!
      Un placer leerte pedro.
      Abrazos de Inesita

      • Monroy Gemio Pedro

        Inesita cuanto placer tus palabras gracias amiga



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.