ALGÚN DIA HUBO UN NOSOTROS

un poeta lirico

Algún día hubo un nosotros, que se quedo varado
en el tiempo.. Fue grande, intimo, conmovedor...

 
consecuencia del choque de dos temperamentos
que se encontraron en el camino, tan disímiles,
tan diferentes, que tropezaron, compitiendo
quien era mas, o mejor..

 
Pero polos opuestos se atraen, y sucedió lo que
nadie pensaba,
del polvo de nuestros desencuentros
nació un gran amor..

 
Fue un amor que floreció, y se hizo fuerte
alimentado de momentos..


Sublimes momentos inolvidables
que se agrandaban cuando el orgullo cesaba,
cuando la soberbia se apaciguaba y aparecía
el fuego de sus ojos..

 
Pero al pasar el tiempo, un día el orgullo no cedió,
y la soberbia, se hizo inmensa, como una montaña
imposible de subir, y me quede a la orilla
rumiando el dolor, pensando en como
el amor no encontró posada..

 
En como fue que lo descuidamos y lo dejamos morir..


Fue tan grande como mi dolor, como el vacío del abandono,
como una puñalada en el pecho..

 
...Pero así es el amor, y este se perdió en la nada,  

 

  UN POETA LIRICO
Agil 16/02/2016

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lita_81

    Bello poema. Saludos del alma

    • un poeta lirico

      Gracias Lita, saludos y un abrazo

    • lupita Gonzalez

      Acciones y palabras terminan, el amor no tiene fin. Un placer saludarte.

      • un poeta lirico

        Hola Lupita, tienes razon, el amor ni se puede prometer, ni puede terminar, lo que siempre se desgasta son las acciones para mantenerlo a flote...un abrazo y gracias por comentar



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.