CUANDO SEPAS QUE SI ME QUIERES

Cristian Jovani

Cuando sepas que si me quieres...

vente a mi patria de espejos
de cristal brizado,
con su cielo vestido de jades
y de tanzanita su mar;
¡y si no!
déjame el borde de tus labios
al menos, una esquina de tus dedos de rosa.

 

Cuando sepas que si me quieres...

recoge tus claveles,
que guarde violetas bajo tu cama
para endulzar con su perfume;
¡y si no!
déjame de tus mejillas media seda
al menos, el tinte curtido de tu piel...


pero recuerda bien
que retumbo los pilares del rendir
y mis pasos persiguen la huella
se llama esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.