DORMIRÉ

Anahilda Garcia

DORMIRÉ

 

Dormiré en el silencio de la noche,

y soñaré buscando mi camino

iré lentamente a un escondite

donde no pueda encontrarme mi destino.

 

Iré muy sigilosa por la sombra

para escuchar el murmullo de la brisa,

me quedaré dormida como un ave

que se esconde con hojas ya marchitas.

 

Cuando la luz del sol llegue en silencio

levantaré mis parpados al cielo

pediré a mi Dios que me acompañe

y con Él buscaré lo que yo quiero.

 

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Penas del alma, solo el tiempo se encarga de curar las heridas. Saludo poetisa, gracias por compartir sus letras.

    Mallito

  • Myriam Estrella B

    Sencillamente hermoso
    Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.