Espacio necesario entre tu y yo.

Rimas Muertas

Yo tan sólo buscaba esconderme entre tus brazos y sentirme protegido

Pero tú, tu no tuviste compasión conmigo

Me miraste fríamente y dijiste "No"

ahora cuando estoy a minutos de no volver nunca más.. pienso..

qué habría sido de mí de haber seguido?

me volvía loco pensando cómo habría sido...

casi desfallezco !!!

...ahora que estoy tranquilo y siento que todo esta Muerto ,

puedo meditar en paz y ya siento... que nunca te tuve

quién sabe si sea cierto ..

Y me deje llevar por la angustia

por la soledad... por mis miedos,

Por esa sensación que provoca la gran la falta de unos besos ..

Cómo se extraña esa cosa linda que se acaricia cuando estás lejos ...

Y busqué en tu compañía lo que no encontraba en otras

 aun estando dispuestos
Si fue amor o no fue amor no es algo que ahora peleo,

se necesita descansar de esta angustia no andar por ahí , molestos .

No sentir que el estar distante de tus besos, tus abrazos, de ese encuentro..

puede provocar más daño en mí ...

hubiera sido todo nuevo ?

El haberte visto , sólo eso ...

Besar tu nombre.. o llevarte algo mío , tal vez algún recuerdo ..

quizá una flor o un lindo vestido.. Aunque nunca te lo hubieras puesto ...

Hay ilusiones en la vida que te marcan , si , te marcan por un momento

y hay emociones en la vida en que estás vivo ..(al parecer ) pero te sientes entero muerto ..

Yo no escribo de mis males pues el tema no es nada nuevo

sólo que en mi corazón he pedido algo ..

Y es que "esto" ,esto no fuera cierto..

  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2016 a las 21:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borage2

    Hola! La imagen que usas para presentar tu poema es muy linda!
    Sobre la puntuación puedes configurar tu propio sistema. José Saramago, por ejemplo, marca los puntos y seguido con una mayúscula...

    Me quedo con "Besar tu nombre.. o llevarte algo mío , tal vez algún recuerdo .. quizá una flor"

    • Rimas Muertas

      Gracias por tus palabras y consejo . Un besito =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.