Puñal

sal99

Porque me rompiste,

atacaste mi ser justo donde más me dolía.

Me mentiste

y aun asi crees que podré olvidarlo tan fácil?

volver a confiar, casi imposible.

Porque me dijiste que me amabas,

pero solo Dios sabe si es así.

¿que sentiste al probar sus labios y luego los mios?

Remordimiento?... no lo creo.

Porque aun sabiendo lo destrozada que estoy

te comportas como un puto ajeno a la situacion.

Porque no me permitiste irme,

pero todo fue una estrategia.

Dejame ir, te rogaba

pero quisiste que me quedara,

ahogándome en tus mentiras.

Tengo el corazón destrozado

¡todo por tu maldita culpa!

Tus "confusiones" y "cambios"

no son excusa alguna.

¿Crees que yo no los tengo?

Eso me dices al culparme.

Y si todo a sido mi culpa,

¡¿Porqué no te vas?!

Lo unico que quiero ahora es que seas sincero,

que seas sincero con tus ojos en los mios.

Mi instinto ya me lo ha dicho

sabes que no se equivoca.

Solo dímelo y me ire en paz

dejaré a mi corazón descansar de tanto dolor.

 

  • Autor: Sal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2016 a las 19:48
  • Comentario del autor sobre el poema: No es un poema en realidad. Es solo un texto que escribí cuando mi pareja me engaño. Fue algo muy difícil para mi y bueno, solo podía escribir para desahogarme.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.