LA NOCHE

Jorge Aimar Francese Hardaick



La noche se me vino encima

derroche de amor sin espinas

cálida es su brisa

que sutil me acaricia,

 

mas, su lucero ilumina

los adentros de mi sentir

y en mi palpitar, con frenesí

peregrinos versos escribo por tí.

 

Marejada de estrellas acarician

el lamento de mi afligir

no puedo a mi alma rendir

las dolencias que me incriminan,

 

mas tú sabrás comprender

mi terca y noble pasión

viajando en azul estela de ilusión

a los albores del ayer.

 

Dulce noche que me abraza

remordiendo algún querer

libera mi angustia, sin perder

el cendal de tu melaza.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 20-05-2016

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Exquisito lenguaje poético.
    Me encantó
    Abrazos , amigo poeta

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por sentir mi apreciada amiga poeta Pepita, gracias por detenerte en mis pensamientos. Abrazo del alma!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.